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まだワイン講座やワイン会に参加してるの?
イル ナチュレ的 「ワインを愉しむ会!」のご案内
長野市初!糖質制限&塩分制限
&グルテンフリーのコース
イル ナチュレ調べでは県下初!!!(2023年6月開始時点)
もともとからだに負担の少ないお食事をご提供してまいりましたが、この3点セットは東京でもみたことが無い、遂に本気を出したコースです。
”単なる流行りもの” ではなく、栄養士としての観点と理論、調理師としての技術に基づいた他で真似の出来ない、説得力のある本物をご提供致します!
詳しくは下のボタンからご覧下さい。
おひと組での営業を終了致しました。
感染症の5類移行に伴い、昼4組、夜2組までのご案内となりました(土日祝は終日2組)。営業時間も延長致しました。
ご予約の必要も無くなり、使い勝手が良くなりました。
メニューはしばらくコースのみでしたが、いらしてからお選び頂けるアラカルトもご用意しております。
お飲み物もワインを軸としながら、食前酒など充実!選べる愉しさを久々に!!
お忍びなどで貸し切りのご利用をご希望のお客様は、お問い合わせ下さい。夜のお時間はご予約をお勧め致します。
土日祝限定ランチメニューを始めました!
お昼のコースとアラカルトのご提供を開始致しました。
営業時間も延長し、遅いお時間からでもゆっくりご利用頂けます(最終ご案内15:00、閉店16:30)。
ワイン以外にもオリジナルワインカクテルや、爽やかオリジナル食前酒、ソフトドリンク、カフェを含め、ドリンクメニューは全70種以上と大幅に増やしました。
しっかり、ゆっくりのお食事も、チョイ飲み、バール感覚でのご利用もOKです!
平日ランチ営業もしています!
バール感覚での気軽なご利用もOKです。
休憩のカフェ利用にも対応しております。
サラダが付くランチメニューや軽食、スイーツ、ワインのおつまみ、お昼の軽いコース・フルコースもご用意しております。
お時間が限られるお客様は、ご予約を頂けますと、ご来店時間に合わせてご提供が出来ます。
コース料理を承ります
お料理内容やお品数、ご予算、営業時間外のご利用等、ご相談下さい。
スタンダードな5品のコース 8,500円の例(おひとり様)
・いろいろ野菜の食べるミネストラ
~沖縄島豚の自家製ベーコンの奥深き味わいのスープ~
・イベリコベジョータ肩ロースの自家製ハムと
無農薬ミネラルリーフ&ハーブのサラダ
~ペコリーノロマーノをたっぷりおろして~
・北海道産大粒帆立とシチリア産ガンベロロッソの香草パン粉焼き
・蝦夷鹿と愛媛産猪、フォアグラの軽いラグー ラディアットリ
・100%ナチュラル NZ産グラスフェッドビーフほほ肉の赤ワイン煮込み
~小麦粉不使用、たっぷり野菜のとろみだけで仕上げた軽やかなソース~
*お料理構成は決まっておりません。どれくらいお召し上がりになられるかで、内容、お品数、おひと皿の量が決まります。昼・夜共にご利用可能です。
多くのお客様が4品~6品でご利用になられております。
当日の食材状況で、価格は多少前後致します。
おひとり様20,000円くらいまで対応致します。
食材のご希望には通常対応しておりませんが、時価で宜しければご用意致します。
*コースの概念から外れますが、からだに負担が無い様ドルチェ、カフェは含まれません。ご希望の場合はいずれも別途ご用意が出来ます。
*食事制限、アレルギー等がございましたら、全て対応致します。
*ご利用日の当日、および前日のご予約はお受けできない場合がございます。
悪質なキャンセルにつきましては、(民法第709条により)前日50%、当日100%のキャンセル料を申し受けます。
*食材準備の関係で、ご利用人数のご確定は前日までにお願い致します。