Cena 

 

 お料理は完全オリジナルで構成されております。

 広く知られているイタリアの王道(コピー)メニューはございません(ピクルス、オリーブやパプリカのマリネ、パテやブルスケッタなど、軽くつまめるどうでもよい作り置き前菜や、何が主役か意図が分からない盛り合わせ前菜もございません)。

 多種のワインに寄り添うお料理のご提供を常に考えていますので、同じメニュー名でもソースや味付けが、ワインによってその都度かわります。

 

 お召し上がりになりたいものがおありの場合は、ご予約時にお伝え下さい。

 コース料理のご提供もしております。お知らせページをご覧下さい。

 糖質制限、塩分制限、カロリー制限、アレルギー、グルテンフリー食など、何でもご相談下さい。 

Antipasti

・野菜の繊維質も丸ごと入ったなめらか濃厚スープ

・ブッラティーナと熊本産塩トマト サンダニエーレ産プロシュートを添えて

・ハンガリー産マグレ・ド・カナール胸肉の自家製スモークと

       チーズのバスケットに入った自家製無農薬ルッコラのサラダ

・30種の野菜を愉しむ大皿 ~焼いたり、揚げたり、茹でたり~

・静岡産とろ鰹のブレザオラ 自家製無農薬ミネラルハーブのサラダ仕立て

                ~サルディーニャ産ボッタルガおろし~

・全て手洗浄!!無漂白信州和牛トリッパと焼き野菜の温製サラダ

                   ~ ホワイトバルサミコソース~       

・季節野菜のフリット 墨塩と広島産レモンを添えて                                                  

 

Primi Piatti

・アマルフィ産レモンのリッチョリ 国産柑橘とパルミジャーノのクリームソース

・ベジョータ エクストラの自家製ベーコンと旨味を凝縮させた6種の茸のオルゾット

・いろいろ野菜の自家製オレキエッテ トマトソース    

・空輸のピエモンテ産トリュフとパルミジャーノレッジャーノの低糖質タリアテッレ                                                 神尾の玉子でコクを加えて      

Pesci e Carni

・静岡産めばちまぐろと戸隠産きたあかりのトルティノ

・石川産のどぐろのインパデッラ 甘海老でとった濃厚ソース

・宮城産めかじきトロのコトレッタ ペルノーとあさりだしのソース

・ベジョータ エクストラ セクレトのサルターレ 無農薬ミネラルサラダと共に

・シチリア産ネブローディ肩ロースのピッカータ

・信州プレミアム牛すね肉のやわらか赤ワイン煮込み 

・宮城産漢方和牛肩三角の低温ロースト              

・NZ産100%ナチュラル仔羊ロースのグリッリア ローズマリーのソース           

・蓼科牛ランプの低温ロースト 黒トリュフとマルサラ酒のソース  

                     ※現在はメニュー数を絞っての営業です。

Pranzo

 

 お昼のお時間も、ワインを愉しみながら、贅沢にゆっくりとお過ごし頂けます。

 カフェのみのご利用も出来ますので、休憩にも◎!

 ランチメニューでの営業を開始致しました。ワインのお供の前菜もございます。

 ワイン以外にもワインカクテル、オリジナル食前酒、ソフトドリンク、カフェなど70種以上のお飲み物をご用意しております。

 平日(その日のお料理&軽いおつまみ)と土日祝(コース&アラカルト)でご提供内容が異なります。

 

 

 Festa in Natule (お昼のお集まりや、お祝い事などにも)

 お1人様3,200円から、お昼の軽いコースのご予約を1名様より承ります。

 ご利用日時や内容、ご予算など、ご相談下さい。

 

 ご予約・お問い合わせページにてメールをお受けしております 。

 

 

営業のご案内はHOMEまたはお知らせページにて掲載しております。

 カメラ撮影や、スマートフォンなど端末の使用は、イル ナチュレでは禁止です。

 店外にて通話などの作業をお願いしております。

 なんで?と思った方は...