Cena
お料理は完全オリジナルで構成されております。
広く知られているイタリアの王道(コピー)メニューはございません(ピクルス、オリーブやパプリカのマリネ、パテやブルスケッタなど、軽くつまめるどうでもよい作り置き前菜や、何が主役か意図が分からない盛り合わせ前菜もございません)。
多種のワインに寄り添うお料理のご提供を常に考えていますので、同じメニュー名でもソースや味付けが、ワインによってその都度かわります。
お召し上がりになりたいものがおありの場合は、ご予約時にお伝え下さい。
コース料理のご提供もしております。お知らせページをご覧下さい。
糖質制限、塩分制限、カロリー制限、アレルギー、グルテンフリー食など、何でもご相談下さい。
Antipasti
・野菜の繊維質も丸ごと入ったなめらか濃厚スープ
・ブッラティーナと熊本産塩トマト サンダニエーレ産プロシュートを添えて
・ハンガリー産マグレ・ド・カナール胸肉の自家製スモークと
チーズのバスケットに入った自家製無農薬ルッコラのサラダ
・30種の野菜を愉しむ大皿 ~焼いたり、揚げたり、茹でたり~
・静岡産とろ鰹のブレザオラ 自家製無農薬ミネラルハーブのサラダ仕立て
~サルディーニャ産ボッタルガおろし~
・全て手洗浄!!無漂白信州和牛トリッパと焼き野菜の温製サラダ
~ ホワイトバルサミコソース~
・季節野菜のフリット 墨塩と広島産レモンを添えて
Primi Piatti
・アマルフィ産レモンのリッチョリ 国産柑橘とパルミジャーノのクリームソース
・ベジョータ エクストラの自家製ベーコンと旨味を凝縮させた6種の茸のオルゾット
・いろいろ野菜の自家製オレキエッテ トマトソース
・空輸のピエモンテ産トリュフとパルミジャーノレッジャーノの低糖質タリアテッレ 神尾の玉子でコクを加えて
Pesci e Carni
・静岡産めばちまぐろと戸隠産きたあかりのトルティノ
・石川産のどぐろのインパデッラ 甘海老でとった濃厚ソース
・宮城産めかじきトロのコトレッタ ペルノーとあさりだしのソース
・ベジョータ エクストラ セクレトのサルターレ 無農薬ミネラルサラダと共に
・シチリア産ネブローディ肩ロースのピッカータ
・信州プレミアム牛すね肉のやわらか赤ワイン煮込み
・宮城産漢方和牛肩三角の低温ロースト
・NZ産100%ナチュラル仔羊ロースのグリッリア ローズマリーのソース
・蓼科牛ランプの低温ロースト 黒トリュフとマルサラ酒のソース
※現在はメニュー数を絞っての営業です。
Pranzo
お昼のお時間も、ワインを愉しみながら、贅沢にゆっくりとお過ごし頂けます。
カフェのみのご利用も出来ますので、休憩にも◎!
ランチメニューでの営業を開始致しました。ワインのお供の前菜もございます。
ワイン以外にもワインカクテル、オリジナル食前酒、ソフトドリンク、カフェなど70種以上のお飲み物をご用意しております。
平日(その日のお料理&軽いおつまみ)と土日祝(コース&アラカルト)でご提供内容が異なります。
Festa in Natule (お昼のお集まりや、お祝い事などにも)
お1人様3,200円から、お昼の軽いコースのご予約を1名様より承ります。
ご利用日時や内容、ご予算など、ご相談下さい。
ご予約・お問い合わせページにてメールをお受けしております 。